![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прошло свидание с девушкой(примерно 6-7)! Встретились она опоздала минут на 10, я ей сказал,что стоит уважительно относиться к моему своб.времени,она ответила извени автобус долго ждала!
Она:куда идем? Я:туда-то Она:да боли знакомое место Я:не обращаю внимания! Она:давай в другую кофейню пойдем? Я:нет мне та больше по душе! дальше пока шли смеялись, общались! Я:открываю дверь пропускаю ее Она:спасибо! Проходим,садимся,возле окна(самое клевое место) далее она выбирает кофе сама! Я:ты специалист по разным сортам кофе) Она:да я часто бываю в таких местах возле инст такая же кофейня А ты в чем специалист? Я:в покорении женских сердец Она ) далее следует диалог, общаемся,смеемся,рассказываю отрывок стихотворения Я: начинаю рассказывать,что прыгал с парашютом,далее описываю прышок, чувства, ощущения! Постоянный контакт взглядов! Она: что-то рассказывает, что отдыхала на юге и там каталась за рулем катера... Я:делаю вид,что интересно Она:начинает вводить пальцем по стакану с кофе! далее общаемя Я:делаю ей розу из салфетки дарю и говорю это тебе Она: спасибо))) далее общаемся смеемся приходит официантка берет наши чашки и розу! Она:смотрит на официантку и на розу из салфетки,давая всем своим видом понять, что куда вы уносите мою розу??? Она: как по французки или по немецки? Я:что это значит? Она: Ну кто оплачивает по франц(я) или по нем(каждый за себя) Я: Я тебя пригласил поэтому я! давай прогуляемся?(первый косяк) Она:давай! прошел час после встречи далее выходим идем, перед тем как перейти дорогу беру руку, она не сопротивляется! Подходим к дороге она убирает руку! Она:куда идем? Я:щас увидишь там прекрасный вид! Она:так куда? Я тебе говорила,что людям не очень доверяю, и тебя я вижу только 2 раз! Я:там мостик через реку и открывается прекрасный вид! Далее общаемся но как-то не очень(она о своих друзьях рассказывает) Приходим,там фонтаны на реке подсвечиваются красиво и все такое Я:давай считать звезды Она:я умею считать до шести Я: не обращаю внимания начинаю считать смотри какая яркая звезда венера! Она: нет другая звезда самая яркая дальше название Она:пора к метро!(косяк) Я:да ты знаешь мне тоже пора! далее она 2 раза позвонила своим друзьям,чтобы встретиться после нашего свидания меня это немного выбило из колеи(может косяк,что не сказал,что я пришел общаться с тобой а не слышать, что ты общаешься по мобиле) У нее не шее родинка Я:французы считают родинку очень сексуальной! Она ![]() Я:у тебя на шее родинка! Она: у меня везде родинки) Подходим к дороге! горит красный свет! Она:подождем Я: беру ее пошли Она: злится говорит,что так нельзя что опасно и все такое Я:ты со мной поэтому не бойся Она:какая разница с кем я! злится Я: так смешно когда ты злишься перестань(может мой косяк) Она:ничего смешного Я: перестань Она: успокаивается Далее спускаемся по экскалатору Я: какие красивые у тебя заколки сочетаются с твоим макеяжем! Она:спасибо) Я старалась Я:умница у тебя получилось! применя кинестику:легкое прикосновение! Спускаемся, идем к ее поезду! Она: а ты увлекаешься движ.толкикнистов? Я:нет! Она: я там имею какой-то статус и что она эльф какого-то уровня! Ты читал властелин колец? Я:фильм смотрел! Она:я эльф стрелок! это прикольно! И ездила на всякие сходки толкикнистов! Она рассказывает про все это в закрытой позе,т.е.руки скрещены на груди,хотя улыбается! Я:делаю вид,что мне интересно! Далее подъезжает ее поезд! Вообщем попрощались! Просто пока! В чем мои косяки фатальные ли они?Да или нет! Что я сделал так, а что неправильно? Что надо сделать чтобы избежать их в дальнейшем! Вообщем выслушаю любую конструктивную критику и советы по преодолению косяков? PS:старался писать подробно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) Ты везде пишешь что делал вид что интересно.
Вот это основной косяк. Точнее даже, не косяк... а... Ну, ты думал, для чего она тебе, если все, что она может рассказать, неинтересно? Нельзя же понравиться ВСЕМ. Да и не нужно всем нравиться... Тем более, глупо думать, что любой девушке ты можешь понравиться, повторив свой набор: роза из салфетки, пара комплиментов, стих... Старайся найти девушку, с которой у вас есть что-то общее. Ну а если это все так, ради галочки, то советую перед свиданием ставить цель. У тебя была цель? Почему ты считаешь, что ты ее не достиг..? Поставил бы цель- поцелуй, стремился бы к ней. А то и непонятно, чего хотел. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:38 |
![]() |
![]() |