![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прошло свидание с девушкой(примерно 6-7)! Встретились она опоздала минут на 10, я ей сказал,что стоит уважительно относиться к моему своб.времени,она ответила извени автобус долго ждала!
Она:куда идем? Я:туда-то Она:да боли знакомое место Я:не обращаю внимания! Она:давай в другую кофейню пойдем? Я:нет мне та больше по душе! дальше пока шли смеялись, общались! Я:открываю дверь пропускаю ее Она:спасибо! Проходим,садимся,возле окна(самое клевое место) далее она выбирает кофе сама! Я:ты специалист по разным сортам кофе) Она:да я часто бываю в таких местах возле инст такая же кофейня А ты в чем специалист? Я:в покорении женских сердец Она ) далее следует диалог, общаемся,смеемся,рассказываю отрывок стихотворения Я: начинаю рассказывать,что прыгал с парашютом,далее описываю прышок, чувства, ощущения! Постоянный контакт взглядов! Она: что-то рассказывает, что отдыхала на юге и там каталась за рулем катера... Я:делаю вид,что интересно Она:начинает вводить пальцем по стакану с кофе! далее общаемя Я:делаю ей розу из салфетки дарю и говорю это тебе Она: спасибо))) далее общаемся смеемся приходит официантка берет наши чашки и розу! Она:смотрит на официантку и на розу из салфетки,давая всем своим видом понять, что куда вы уносите мою розу??? Она: как по французки или по немецки? Я:что это значит? Она: Ну кто оплачивает по франц(я) или по нем(каждый за себя) Я: Я тебя пригласил поэтому я! давай прогуляемся?(первый косяк) Она:давай! прошел час после встречи далее выходим идем, перед тем как перейти дорогу беру руку, она не сопротивляется! Подходим к дороге она убирает руку! Она:куда идем? Я:щас увидишь там прекрасный вид! Она:так куда? Я тебе говорила,что людям не очень доверяю, и тебя я вижу только 2 раз! Я:там мостик через реку и открывается прекрасный вид! Далее общаемся но как-то не очень(она о своих друзьях рассказывает) Приходим,там фонтаны на реке подсвечиваются красиво и все такое Я:давай считать звезды Она:я умею считать до шести Я: не обращаю внимания начинаю считать смотри какая яркая звезда венера! Она: нет другая звезда самая яркая дальше название Она:пора к метро!(косяк) Я:да ты знаешь мне тоже пора! далее она 2 раза позвонила своим друзьям,чтобы встретиться после нашего свидания меня это немного выбило из колеи(может косяк,что не сказал,что я пришел общаться с тобой а не слышать, что ты общаешься по мобиле) У нее не шее родинка Я:французы считают родинку очень сексуальной! Она ![]() Я:у тебя на шее родинка! Она: у меня везде родинки) Подходим к дороге! горит красный свет! Она:подождем Я: беру ее пошли Она: злится говорит,что так нельзя что опасно и все такое Я:ты со мной поэтому не бойся Она:какая разница с кем я! злится Я: так смешно когда ты злишься перестань(может мой косяк) Она:ничего смешного Я: перестань Она: успокаивается Далее спускаемся по экскалатору Я: какие красивые у тебя заколки сочетаются с твоим макеяжем! Она:спасибо) Я старалась Я:умница у тебя получилось! применя кинестику:легкое прикосновение! Спускаемся, идем к ее поезду! Она: а ты увлекаешься движ.толкикнистов? Я:нет! Она: я там имею какой-то статус и что она эльф какого-то уровня! Ты читал властелин колец? Я:фильм смотрел! Она:я эльф стрелок! это прикольно! И ездила на всякие сходки толкикнистов! Она рассказывает про все это в закрытой позе,т.е.руки скрещены на груди,хотя улыбается! Я:делаю вид,что мне интересно! Далее подъезжает ее поезд! Вообщем попрощались! Просто пока! В чем мои косяки фатальные ли они?Да или нет! Что я сделал так, а что неправильно? Что надо сделать чтобы избежать их в дальнейшем! Вообщем выслушаю любую конструктивную критику и советы по преодолению косяков? PS:старался писать подробно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) (Destroyer) встреча неживая...блин как тебе объяснить...хреновый раппорт,отсюда хреновое сближение и никакого доверия.
Скорее всего плохая невербалика... ее реакции приносили удовольствие: кинестетика; она обнимала меня танцевала со мной и ей приносило это удовольствиеа, обоюдной флирт ,игра! насчет невербалики вначале свидания я чувствовал себя в ресурсе, в конце когда он поник все равно может немного но это если в целом оценить свидание то скорее положит. напиши поконкретнее Но если так,то хрен его знает. то,что она улизнула от тебя в конце встречи,значит что-то не так.Проанализируй встречу состороны себя,девушки и со стороны стороннего наблюдателя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |