![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдя, мне аж стыдно стало, как почитал соседнюю тему. Живу год в Москве, а так ни в один столичный клуб и не сходил. Все больше по улицам и барам.
Москвичи, подскажите плз. хорошие и желательно, не дорогие клубы, где можно потанцевать и познакомиться. Буду благодарен! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фабрик.Фэйс-контроль,там не строгий,а ебнутый немного.Сейчас же мнение о клубе у многих упало,когда стали пускать вообще не пойми кого.
Зона.Да,4 этаж открыт.Я в этом клубе был раз 7.И все эти разы плевался,если честно.Цены не соотвествуют уровню клуба,публика так себе,персонал быдло из ближайшего села.Музыка тоже бредовая,но это уже дело вкуса. Максимум что там можно делать,это сидеть на четвертом этаже в компании девушек. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:49 |
![]() |
![]() |