IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как понимать такой способ знакомства?
Карина
сообщение 3.4.2005, 19:08
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Нужен совет, как понимать произошедшее.

Ситуация такова:
Девушка каждое утро в течении недели ходит в поликлинику по утрам на лечение к лору, где каждое утро сталкивается с мужчиной, который также ходит на эти же процедуры. Необходимо отметить, что этот чел проходит первый вне очереди, а доктор говорит, что он очень занятой чел и не может ждать ни минуты.
На 5-6 день походов в больничку девушка (то бишь я), выходит из здания поликлиники, и только успевает спустится со ступеней крыльца, как к ней подъезжает Мерседес и вышеобозначенный мужчинка приглашает довести меня, извинясь, объясняя, что ему неудобно, что я прихожу раньше него, а он тут без очереди проходит.
Несмотря на долгие уговоры подвести, отказываюсь.
Возникает 1ый вопрос, чего он ждал меня сидя в машине (около 30 минут), ведь мог подойти в поликлинике, в принципе сидели рядом на диванчике в ожидании врача?
На следующий день игнорирует меня, проходит мимо.
Через день подходит и спрашивает: "мне вас подождать, подвести?", отвечаю отказом.
В последний день лечения приходим одновременно, подходит и говорит: " , ты все отказываешься на предложение подвести, но сегодня я тебя не отпущу одну". Я, соглашаюсь. После ведем стандартную болтовню ни о чем. Он говорит, что меня заметил ещё полгода назад, оказывается полгода назад проходили это же лечение в одно время, но я его не вспомнила.
Довез до института, спросил меня: " сразу договоримся о встрече или обменяемся телефонами?" обменялись телефончиками. Когда выходя из машины сказала: "Пока", сказал: " не пока, а до скорой встречи, так как скоро увидимся."
Не позвонил, сама звонить первой тоже не стала.
Вопрос 2ой: почему берут тел и не звонят, хотя прилагают определенные усилия что бы взять номер телефона?

Вопрос 3ий: как понимать такой способ знакомства? Попытка банального съема или ...?
Уточняю, что мне 20 лет, ему на вид 30-35.

Стоит ли звонить первой?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
rick
сообщение 4.4.2005, 9:29
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Spb

не подходил раньше т.к. не уверен в себе, а из окна мерина чувствует себя крутым перцем. на длительные отношения расчитывать не стоит, скорее всего ему нужно твое тело. сама первой не звони.
что ты сама хочешь от этого мужика?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Карина   Как понимать такой способ знакомства?   3.4.2005, 19:08
- - SuperFly   А мужик так ничего... только вот долго что-то ходи...   3.4.2005, 19:26
- - Zonder Zoldadt   Судя по фразам - банальный съем на трах. Хотя возм...   3.4.2005, 19:26
- - Dreamdemon   Лично я такие штуки и сейчас время от времени пров...   3.4.2005, 20:35
- - Elya   (Zonder Zoldadt)просто тянет время, чтобы у тебя и...   4.4.2005, 0:28
- - Freeway   Чё-чё?! Трахнуть он тебя хочет! Но добивается этог...   4.4.2005, 1:12
- - Первообразный   На ЦЕНЗУРА.РУ есть очень хорошая женская энциклопе...   4.4.2005, 2:32
- - rick   не подходил раньше т.к. не уверен в себе, а из окн...   4.4.2005, 9:29
- - _3eHuT4uK_   Философии не вижу едем в помощь   4.4.2005, 9:57
- - Roza_Vetrov   Звонят всегда тогда, когда не ждешь... Мораль: отв...   4.4.2005, 10:24
- - Dreamdemon   (Freeway)Дим, а ты на мерине катаешься, а?! Нет. Е...   4.4.2005, 10:28
- - Every   1. Звонить первой не стоит. 2. Насчёт не звонят, н...   4.4.2005, 12:22
- - Первообразный   Раз ссылки запрещены, приведу отрывок из женской э...   4.4.2005, 22:48
- - VIP_Bom>|<   тут что-то все по другому пишут Да, лучше читать ж...   4.4.2005, 23:09
- - Первообразный   очень важный бомж, для твоего сведения, энциклопед...   5.4.2005, 1:09
- - Every   (Первообразный)очень важный бомж, для твоего сведе...   5.4.2005, 12:38
- - Александра   Девушка,ну что вы накрутили себя с ни с чего.Повер...   7.4.2005, 14:32
- - _Kirovec_   Выброси его номер чтобы руки не жгло. Так ты избав...   7.4.2005, 16:47
- - Александра   А мне кажется не надо делать вид,что забыла,у парн...   7.4.2005, 18:03
- - Карина   Спасибо всем за высказанные мнения. Итак, прошла н...   8.4.2005, 7:17

Closed TopicStart new topic