IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как понимать такой способ знакомства?
Карина
сообщение 3.4.2005, 19:08
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Нужен совет, как понимать произошедшее.

Ситуация такова:
Девушка каждое утро в течении недели ходит в поликлинику по утрам на лечение к лору, где каждое утро сталкивается с мужчиной, который также ходит на эти же процедуры. Необходимо отметить, что этот чел проходит первый вне очереди, а доктор говорит, что он очень занятой чел и не может ждать ни минуты.
На 5-6 день походов в больничку девушка (то бишь я), выходит из здания поликлиники, и только успевает спустится со ступеней крыльца, как к ней подъезжает Мерседес и вышеобозначенный мужчинка приглашает довести меня, извинясь, объясняя, что ему неудобно, что я прихожу раньше него, а он тут без очереди проходит.
Несмотря на долгие уговоры подвести, отказываюсь.
Возникает 1ый вопрос, чего он ждал меня сидя в машине (около 30 минут), ведь мог подойти в поликлинике, в принципе сидели рядом на диванчике в ожидании врача?
На следующий день игнорирует меня, проходит мимо.
Через день подходит и спрашивает: "мне вас подождать, подвести?", отвечаю отказом.
В последний день лечения приходим одновременно, подходит и говорит: " , ты все отказываешься на предложение подвести, но сегодня я тебя не отпущу одну". Я, соглашаюсь. После ведем стандартную болтовню ни о чем. Он говорит, что меня заметил ещё полгода назад, оказывается полгода назад проходили это же лечение в одно время, но я его не вспомнила.
Довез до института, спросил меня: " сразу договоримся о встрече или обменяемся телефонами?" обменялись телефончиками. Когда выходя из машины сказала: "Пока", сказал: " не пока, а до скорой встречи, так как скоро увидимся."
Не позвонил, сама звонить первой тоже не стала.
Вопрос 2ой: почему берут тел и не звонят, хотя прилагают определенные усилия что бы взять номер телефона?

Вопрос 3ий: как понимать такой способ знакомства? Попытка банального съема или ...?
Уточняю, что мне 20 лет, ему на вид 30-35.

Стоит ли звонить первой?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Every
сообщение 5.4.2005, 12:38
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

(Первообразный)
очень важный бомж, для твоего сведения, энциклопедия эта написана профессиональными соблазнителями...

Правильно, если проф. СОБЛАЗНИТЕЛЯМИ, то неудивителен такой совет. Получается что ли энциклопедия "Что делать женщине, чтоб её побыстрей вы***ли"? Извините, конечно, за грубость.
Однако ж, кажется, девушке, которая спросила совета, нужно не только это. Или нет? Что ж, тогда вперёд!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Карина   Как понимать такой способ знакомства?   3.4.2005, 19:08
- - SuperFly   А мужик так ничего... только вот долго что-то ходи...   3.4.2005, 19:26
- - Zonder Zoldadt   Судя по фразам - банальный съем на трах. Хотя возм...   3.4.2005, 19:26
- - Dreamdemon   Лично я такие штуки и сейчас время от времени пров...   3.4.2005, 20:35
- - Elya   (Zonder Zoldadt)просто тянет время, чтобы у тебя и...   4.4.2005, 0:28
- - Freeway   Чё-чё?! Трахнуть он тебя хочет! Но добивается этог...   4.4.2005, 1:12
- - Первообразный   На ЦЕНЗУРА.РУ есть очень хорошая женская энциклопе...   4.4.2005, 2:32
- - rick   не подходил раньше т.к. не уверен в себе, а из окн...   4.4.2005, 9:29
- - _3eHuT4uK_   Философии не вижу едем в помощь   4.4.2005, 9:57
- - Roza_Vetrov   Звонят всегда тогда, когда не ждешь... Мораль: отв...   4.4.2005, 10:24
- - Dreamdemon   (Freeway)Дим, а ты на мерине катаешься, а?! Нет. Е...   4.4.2005, 10:28
- - Every   1. Звонить первой не стоит. 2. Насчёт не звонят, н...   4.4.2005, 12:22
- - Первообразный   Раз ссылки запрещены, приведу отрывок из женской э...   4.4.2005, 22:48
- - VIP_Bom>|<   тут что-то все по другому пишут Да, лучше читать ж...   4.4.2005, 23:09
- - Первообразный   очень важный бомж, для твоего сведения, энциклопед...   5.4.2005, 1:09
- - Every   (Первообразный)очень важный бомж, для твоего сведе...   5.4.2005, 12:38
- - Александра   Девушка,ну что вы накрутили себя с ни с чего.Повер...   7.4.2005, 14:32
- - _Kirovec_   Выброси его номер чтобы руки не жгло. Так ты избав...   7.4.2005, 16:47
- - Александра   А мне кажется не надо делать вид,что забыла,у парн...   7.4.2005, 18:03
- - Карина   Спасибо всем за высказанные мнения. Итак, прошла н...   8.4.2005, 7:17

Closed TopicStart new topic