![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 3156 ![]() |
Привет!
Познакомился с девушкой в инэтэ на сайте знакомств. Причем она вышла первая на меня. Переписывались неделю. Фотками обменялись. Внешность у меня самая посредственная. У девушки внешность красивая. Не знаю как по шкале, но блондинка натуральная, волосы до талии, голубые глаза, симпатичное лицо, стройная фигура, грудь 2-ка, 21 год 163\49 одета со вкусом, но не дорого, у нее в\о, работает в банке, в общем для меня это красиво. У меня таких не было. Предложил встретиться. Она сразу согласилась. Встретились в субботу в 19-00 в Пиццерии, посидели поболтали, я про психологию отношений, немножко про свою и ее прошлую девушку\парня, немножко о работе, о городе, отпуске - потом предложил прогуятся по набережной. Она согласилась - гуляли. О чем-то говорили. Кинестетить у меня не получилось, вернее очень мало. Потом я ее отвез домой. У меня машина. Когда садилась я вручил ей розу, она у меня была спрятана на заднем сидении. Ей понравилось - я ее чмокнул - она сама потянулась. Отвез домой, на прощании сама чмокнула. Я сказал что мол давай уе не будем по инэту – теперь будем созваниваться. Потом через 20 мин. сама прислала смс типа мне очень понравилось, спокойной ночи. Я ей тоже пожелал спок.ночи. ![]() Потом я сделал перерыв как пишут в 2-3 дня. На 3 день во вторник позвонил, вечером, пригласил к себе фильм типа посмотреть. Она сказала что наверно не получится. А в чем причина, я спросил? Она ответила, что не ходит домой к незнакомым мужчинам! :? Я предложил тогда в кино сходить - она сказала что не любит особо фильмы смотреть! ![]() Тут я не выдержал, ну в смысле дальше стелится перед ней и просить куда то еще сходить не стал. Скзал что ладно грузить не буду, мол пока. Теперь вот вопросы к пикаперам: 1. Неужели первое свидание, без сильной кинестетики может так все обломать? 2. Или причина в том что я ее не впечатлил на первом свидании? 3. Зачем надо было ей чмокать меня на прощании и самой писать смс если она знала что я ей не понравился? 4. Неужели пригласить к себе домой на фильм - где как раз я и планировал продвинутую кинестетику - ну типа я ее посажу перед собой, обниму и будем фильм смотреть, и в процессе кинестетить легче ![]() 5. Почему нельзя ввести обычай - типа черной метки у пиратов - провел свидание - не понравилось - шлешь смс с ошибками - зато другой человек имеет бесценный опыт - и так можно за 6-7 свиданий практически все ошибки знать? А то так придется 60-70 провести чтобы только одну треть своих ошибок узнать? :?: И самое обидное что настроение после этого никакое для пикапа и дальнейших свиданий :x :?: Особенно если так и не узнал в чем ошибка? Может говорил не о том? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, домой лучше ПРИВОДИТЬ, а не звать.
То есть, вы, например, идете на выставку, потом гуляете, ты создаешь всяческий позитиф, а потом предлагаешь заглянуть к тебе, посмотреть коллекцию сушеных тропических тараканов. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |