![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 3156 ![]() |
Привет!
Познакомился с девушкой в инэтэ на сайте знакомств. Причем она вышла первая на меня. Переписывались неделю. Фотками обменялись. Внешность у меня самая посредственная. У девушки внешность красивая. Не знаю как по шкале, но блондинка натуральная, волосы до талии, голубые глаза, симпатичное лицо, стройная фигура, грудь 2-ка, 21 год 163\49 одета со вкусом, но не дорого, у нее в\о, работает в банке, в общем для меня это красиво. У меня таких не было. Предложил встретиться. Она сразу согласилась. Встретились в субботу в 19-00 в Пиццерии, посидели поболтали, я про психологию отношений, немножко про свою и ее прошлую девушку\парня, немножко о работе, о городе, отпуске - потом предложил прогуятся по набережной. Она согласилась - гуляли. О чем-то говорили. Кинестетить у меня не получилось, вернее очень мало. Потом я ее отвез домой. У меня машина. Когда садилась я вручил ей розу, она у меня была спрятана на заднем сидении. Ей понравилось - я ее чмокнул - она сама потянулась. Отвез домой, на прощании сама чмокнула. Я сказал что мол давай уе не будем по инэту – теперь будем созваниваться. Потом через 20 мин. сама прислала смс типа мне очень понравилось, спокойной ночи. Я ей тоже пожелал спок.ночи. ![]() Потом я сделал перерыв как пишут в 2-3 дня. На 3 день во вторник позвонил, вечером, пригласил к себе фильм типа посмотреть. Она сказала что наверно не получится. А в чем причина, я спросил? Она ответила, что не ходит домой к незнакомым мужчинам! :? Я предложил тогда в кино сходить - она сказала что не любит особо фильмы смотреть! ![]() Тут я не выдержал, ну в смысле дальше стелится перед ней и просить куда то еще сходить не стал. Скзал что ладно грузить не буду, мол пока. Теперь вот вопросы к пикаперам: 1. Неужели первое свидание, без сильной кинестетики может так все обломать? 2. Или причина в том что я ее не впечатлил на первом свидании? 3. Зачем надо было ей чмокать меня на прощании и самой писать смс если она знала что я ей не понравился? 4. Неужели пригласить к себе домой на фильм - где как раз я и планировал продвинутую кинестетику - ну типа я ее посажу перед собой, обниму и будем фильм смотреть, и в процессе кинестетить легче ![]() 5. Почему нельзя ввести обычай - типа черной метки у пиратов - провел свидание - не понравилось - шлешь смс с ошибками - зато другой человек имеет бесценный опыт - и так можно за 6-7 свиданий практически все ошибки знать? А то так придется 60-70 провести чтобы только одну треть своих ошибок узнать? :?: И самое обидное что настроение после этого никакое для пикапа и дальнейших свиданий :x :?: Особенно если так и не узнал в чем ошибка? Может говорил не о том? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Мда, был такой косяк недавно. На первом свидании всё прошло тихо-мирно, но оч замечательно. Очень приятно пообщались. Но практически без флирта. и вот тут я ступил, позвонил и устроил что-то вроде секса по телефону. Таким донжуанским голосом.. Короче был послан.
Так что ИМХО, если ты был не слишком активен на первом свидании, пытаться это резко исправить не самая лучшая идея. От такой смены поведения будет только хуже. А вообще ты её адназначна зацепил. Отпишись как прошло.. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 8:14 |
![]() |
![]() |