![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я из всех вариантов проголосовала за Мне по барабану, на моей жизни это не отразится!. Да и в принципе, как это может на личной жизни то отразиться? не знаю, по моему никак...
А вообще, чуть выше есть фраза сказанная efreets про шаблонность. А придумывать же что то новое и действовать спонтанно по моему гораздо интереснее. Ведь фантазия человека то безгранична, значит надо ей пользоваться ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Уверенная_В_Своих_Желаниях - 21.8.2009, 1:22 -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |