![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну некие проблемы будут ...
Ну будут и положительные моменты. ВОт один раз я гулял с пикапером - просто ходили пиво пили . Я конечно не знал что он пикапер. ТАк вот он усилено предлогал мне баб снять ... Пришлось ему говорить что уменя болит всё не до баб мне.... Потом пришлось рассказать что я девственник тока тада отстал... Если каое-то явление появляется - какие то действия на общество оно оказывает ... Все зависит от силы это влияния... Возможна девушка при встрече будет спрашивать А ты пикапер , а то я с непикаперами не общаюсь . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:17 |
![]() |
![]() |