![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2005 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 1025 ![]() |
И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и
![]() -------------------- topreal
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |