![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ни к чему не приведет!!!пускай создадутся хоть целые телепрограммы, все равно ничего не изменится!
Пикап ничего нового не изобрел-просто систематизировал тысячилетний опыт мизерного числа более менее успешных мужиков. То есть было малая кучка соблазнителей, а сообразительные американские дяди систематизировали их опыт. Все было и до пикапа, только это было секретом малого числа мужчин (они и вряд ли сами понимали, что обладали какими-то знаниями). Разве Лесли придумал бросать вызов женщинам? (посмотри на ХАна соло из звездных войн, если ты думаешь, что Лесли изобретатель "наездов") РАзве толстый дядька придумал в глаза женщинам смотреть? Разве пикаперы первые придумали играть на "зависти" женщин? (почитай Мольера "Дон Жуан". Там этот механизм очень неплохо показан) ПРимеров я могу писать десятки. Пикап ничего не изобрел-просто он докопался до какзалось бы очевидных вещей. И эти вещи пикап показывает "слепым" мужикам, чтобы те прозрели. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005609 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ни к чему не приведет!!!пускай создадутся хоть целые телепрограммы, все равно ничего не изменится! Пикап ничего нового не изобрел-просто систематизировал тысячилетний опыт мизерного числа более менее успешных мужиков. То есть было малая кучка соблазнителей, а сообразительные американские дяди систематизировали их опыт. В се было и до пикапа, только это было секретом малого числа мужчин (они и вряд ли сами понимали, что обладали какими-то знаниями). И об этом кто читал вообще или внимательно мог еще почерпнуть из романов о Сан-Антонио 1960 гг (подход комиссара - явный "саркастический подход", также можно его назвать "дерзкий и забавный", женщин любит всех, всегда позитивный настрой, жизнь - игра, ситуативные вводные фразы и т.д.). Серия о Спенсере Роберта Паркера (1970) - шутки, ирония, сарказм, уверенность, директ и индирект, находчивость, креативность, позитив, Мужественность и Сила, ответственность в общем и непредсказуемость в мелочах. Тот же вызов и самоуважение. Примеров и правда куча. И т.д. Сообщение отредактировал Jay-Ty - 11.3.2010, 19:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |