![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
(Medher) (Тони Манеро) (Medher) Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
![]() войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : )))))))))))))))))))))) девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским. а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит. имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось. Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted: Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |