![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Greedy) (Finist) (Greedy) (Finist) Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Да ладно тебе. Просто некоторые личности хотят почувствовать себя уникальными. Ага: -Доктор! У меня яйца звенят, вот послушайте - дзынььь!!! Я - уникум? ![]() -Нет, батенька! Вы - мудозвон... Именно. А распространение информации о пикапе, в первую очередь, ударит по их уникальности. О пикапе будут знать не только они, избранные, но еще и куча всякого быдла. И поверь, негативное общественное мнение о пикаперах - это лишь повод, чтобы скрывать данную информацию. А истинную цель мы с тобой знаем. Ребята, давайте не будем говорить о жидо-массонском заговоре пикаперов... Все это бред! Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь. Просто есть люди, которые могут это сделать с наибольшим КПД. Из этого не нужно делать секретов... И уж тем паче - паниковать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |