![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(WEARVULF) Распространение инфы конечно не есть гуд,ТК море прыщавых подростков ,которым сперма давит на мозги ,облажившись шаблонами кинуться ебать мозги девушкам ,тем самым распростроняя такой подход, ну я имею ввиду ,что на улице в общесственном месте подошел заговорил раньше это разрывало шаблон потому и работало прдставте если каждый прыщавый хрен будет подваливать к телкам со словами: -Как вы относитесь к синусоидальности трехфазного асинхронного генератора который некоэмутируеться с хромофорной эфузией оксирогентно-фотонного треангулятора ? итп"
Навороченые шаблоны первых фраз просто уйдут напроч,ТЕ в скором времени "Будущее" пикапа(сопляки) на свой шаблон сразу будут посылаться по известному на руси адресу! Это круто для реальных перцев у кого голова не для прически и шапки ! Мое мнение шаблонам и трепу даже алигофрен научиться ,а Эфектной внешностью надо заниматься(в спрорт зале ,в парикмахерской,солярии итп),С помощью НЛП поставить приятный тембр голоса ,иметь большой кругозор, иметь чувство хорошего вкуса на все !(одежда,музыка итп), нормальная походка,громное количество кочек на головном мозгу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЬВИНУЮ УВЕРЕННОСТЬ И БРОНИРОВАННЫЙ РАНГ САМЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ! Я на сто процентов уверен ,что пикапу не каждый способен обучиться им занимаються те у кого это в крови!Большенство новичко бросают на второй десяток не прерывных посылов! А теория ,которая выложена в интернете, работает далеко не у всех ,только у тех кто приближен к перечню качеств пикапера, которые я накалякал выше! :shock: по-моему, все вышесказанное есть противоречие самому себе: в первой части - не гуд, во второй и третьей - пох... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 2:47 |
![]() |
![]() |