![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Happyman) Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen: - ну тревогу-то я не бью, это так, тема для тёрок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? то это будет немного напряжно... А так лично для меня пох... :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? :| :|
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
на моей жизни это не особо отразится
не сказал бы, что мне все равно хотя я и не пикапер вобщем-то Меня будет бесить если "чиста праальные пацаны" начнут использовать наработки ГУРУ, да и наши с вами скромные вклады за компанию. Честно, мне будет противно, если всякие уроды будут заваливать малолеток используя мой шаблон. пока я на этот счет спокоен Сужу по пикаперскому форуму в своей локалке: там постоянно обитают всего 4-5 человек, из них одна девушка. зарегистрированных пользователей человек 30 (отбирали и приглашали наиболее достойных и готовых к этой информации), но из них лишь изредка кто-то заходит, лазает минут 20-30 и уходит сильно прифигев. Хотя ресурс (имхо.) весьма неплохой. Большинству это все же не интересно и непонятно, по крайней мере пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(SuperFly) Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? :twisted:
а я так и спрашиваю)))такой разрыв шаблона, для тех к то в теме, 8) а кто нет, тем говорю что кружки такие есть, обозналась, думала вместе посещали)) в общем, вот было несколько раз, пришлось так сказать, чтобы почву из-под ног выбить))) а ответ на вопрос: а мне все равно%)) -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Одни боятся, вторые против
Сильно сказал ![]() ![]() ![]() те которые боятся, наверное за ![]() ![]() ![]() ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Первообразный) Одни боятся, вторые против
Сильно сказал ![]() ![]() ![]() те которые боятся, наверное за ![]() ![]() ![]() ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом... как сказать... ресурс очень даже исчепаем. нлпшно-мозги-промывающая школа а ля манкубус & лесли всегда сможет изобрести новые методы СС-разгона психики, субмодальности болта и скоростного траха ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас все орут про пикап на каждом углу. недавно друг рассказывал. с наступлением тепла на днях провели экперимент ( он видел по ящику ). тележурналистку одели в весьма грамотный прикид, увеличив визуально грудь до пикапоопасного объема ![]() обыватель всегда будет оставаться обывателем и составлять абсолютное большинство в обществе. число уличных нелепых приставал, где-то слышавших о пикапе, всегда стабильно высокое. число людей, спосбных на фантазию и оригинальность - низкое. человеческая природа неизменна, это аксиома :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
"Реальные пацаны" уже вовсю юзают пикап,тока пока оооочень криво.Сам был свидетелем,как "Реальные пацаны" пикапили девушку,лол нереальный!
![]() ![]() ![]() Вобщем если девушка дала свой тел,то она точно мазахистка ![]() Так что на счет "Реальных пацанов" я спокоен,тк они особо серым веществом не одарены ![]() -------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2-й вариант
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Every) Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!
и все они бегают с доболи избитыми шаблонами!!!! ![]() а по теме это ни к чему не приведет, т.к. новые пикаперы слишком мало что умеют и они будут лажаться!!!! :!: а более опытные пикаперы будут править МИРОМ :evil: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Вариант №3
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 ![]() |
Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(deadbeat) Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
... из записок Ленина ![]() ![]() ![]() deadbeat А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 ![]() |
"Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы. |
|
|
![]()
|
|
(deadbeat) Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow: - полностью согласен со всем, но вот насчёт совета в конце, я тему тут открыл потому что в помощи всё время пишут, а тактика своя у меня уже проклёвывается ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ответил 3-й... Но скажу, что ничего не будет...
![]() Просто когда уже каждый будет знать про пикап он таковым являтся уже не будет.. Просто уже уберут слово пикап, и все вернется к обычному знакомству, и будут просо подходить как подходили, только у кого то лучше у кого то хуже. Имхо, если девушка нормальная и ты ее заинтересовал, она не будет спрашивать глупые вопросы типа: " А ты пикапер? С пикапфорума да?? ![]() Чего ж теперь пикапер не человек что ли? и вообще тут пикаперов единицы и я к ним не отношусь пока что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни к чему не приведет, во-первых, потому как нормальных пикаперов раз-два и обчелся, во-вторых, потому, что настоящий пикапер никогда себя не "засветит" перед женщиной. :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:54 |
![]() |
![]() |