![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3159 ![]() |
Доброе время суток форумчане! Три недели назад познакомился с девушкой, точнее нас познакомили. Взял телефон, встретились, погуляли, всем все понравилось. И вроде бы все хорошо, но только ни каких продвижений в плане более близкого общения (кинестетика присутствовала). Здесь нужно заметить, что мы учимся в одном учебном заведении, она на 5 курсе, я на 3. Мне 17 (через несколько дней 18), ей 19. При любом удобном случае она это вспоминает. Говорит, что мы можем быть только друзьями. Прямо она этого не говорит, но понятно, что основная причина в том, что она старше. Нам обоим нравится общаться, когда я ее приглашаю погулять - соглашается. Что посоветуете в данной ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3159 ![]() |
На счет единственного выбора это вряд ли( в принципе, проблем с девушками никогда не было). Просто здесь уже срабатывает спортивный интерес. Хочется, чтобы она сказала да. Ей нравится со мной общаться, но когда дело подходит к самому главному – мы друзья. Стараюсь вести себя в меру нагло, хотя вчера сказала, что я веду себя слишком нагло. Еще она мне говорила, что вообще не хочет ни с кем встречаться, но согласитесь это как-то странно? Как мне кажется, для нее еще важно что скажут подружки(о возрасте). В общем, не знаю, как с этим бороться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:41 |
![]() |
![]() |