![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Просто вопрос. Кто знакомится такой фразой: "Девушка, можно я вам первого ноября позвоню?" Интересно, это кто-то из форумчан или нет?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
К твоей девушке подвалил кто-то?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ответ: нет, нельзя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,плохая фраза!
Тут есть слово: Можно? Гораздо лучше: девушка,я вам первого ноября позвоню,но вот проблема,я забыл ваш номер... или Девушка вы мне понравились,я вам первого ноября позвоню,диктуй номер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Был у меня случай на прошлой неделе....
Ждала меня одна девушка на чистых прудах у памятника. Ждала часа полтора(ну так полкчилось ![]() Когда я приехал и втретил ее. Почти сразу она со мной впечатлениями поделилась: "Стою - жду тебя, вокруг какой-то парень крутится все время. Я отошла, он опять рядом. Так минут 15-20. Потом мне все надоело - решила в метро погреться. Тут он подбегает и спрашивает "Девушка, а вы будете в Москве 22 октября? Можно вам позвоню?" Я его так на х*й и послала":lol: ![]() ![]() Девушка была культурная и просто так матом никогда не ругалась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Был у меня случай на прошлой неделе....
Ждала меня одна девушка на чистых прудах у памятника. Ждала часа полтора(ну так полкчилось ![]() Когда я приехал и втретил ее. Почти сразу она со мной впечатлениями поделилась: "Стою - жду тебя, вокруг какой-то парень крутится все время. Я отошла, он опять рядом. Так минут 15-20. Потом мне все надоело - решила в метро погреться. Тут он подбегает и спрашивает "Девушка, а вы будете в Москве 22 октября? Можно вам позвоню?" Я его так на х*й и послала":lol: ![]() ![]() Девушка была культурная и просто так матом никогда не ругалась! Аналогичный случай произошёл и с моей девочкой и тоже на чистых) Чистапрудский маньяк))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Опасно у вас в москве!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
А к мое подошел на Шаболовской. Тоже рыжая ветка. Этот маньяк на рыжей ветке работает*))) Да она послала, сказала, что своего парня ждет, тот сразу отвалил.
Просто думал, может кто из форумчан. Хотя, вариант для знакомства не плохой*) -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя, вариант для знакомства не плохой*)
вариант плохой, т.к. всех с этой фразой отшили... хотя скорее всего из-а того, что пионеры! в курилку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, отшлили не из-за фразы...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:51 |
![]() |
![]() |