![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мой первый опыт в качестве модели....мне ещё предлагают сниматься, но я не знаю...я не уверена, что оно тоно стоит...посмотрите и скажите ваше мнение плз)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никак.
Мне не понравилось. На первой свет никакой. Композиция тоже не особо, первое куда у меня уежзает взгляд это синее пятно неба вверху, затем возвращается к лицу, но с лица сразу соскакивает на зеленую ветку на первом плане и лишь потом внимание переключается на главное -на модель...и тут тоже ничего особенного. Все остальное (да и первая тоже )- ммм а что тут ОСОБЕННОГО, ну фото и фото? В чем идея? Что фотограф хотел сказать этими снимками? ... можно сделать серию на 50-200 фото выбрать из них 10-15, довести их до ума...и показать 1-3, а то и ничего не показывать... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:52 |
![]() |
![]() |