![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот хотел выясънить от чего зависит ресурс. Долго наблюдал за собой, что вызывает у меня ресурсное состояние, а что не вызывает. Оказалось, что у меня ресурс вообще не зависит от половой активности(имеется ввиду полноценные половые акты с девушкой и онанизм). В первую очередь ресурс зависит от физического состояния. Если я в форме, то ресурс постоянен. Так же ресурс зависит от степени моей общительности. Чем больше я общаюсь с разными людьми, тем лучше(общение с людьми, которым есть что сказать - двустороннее общение). И как ни странно ресурс зависит от алкоголя. Если я совсем не пью(терпел 2 месяца) то ресурс просто стынет, и проявляется очень редко. Если выпиваю по литру хорошего пивка в неделю(Amstel, Очаково, Miller) , то ресурс проявляется гораздо чаще, а вот если пьёщь некачественное пиво, то ресурс появляется только во время употребления пива, но не затягивается на последующие дни.
А что у вас вызывает ресурсное состояние? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
лень мой ресурс загоняет куда то далеко, и как не пародоксально, лень вытаскивать 8)
Еще прикольно росписи за получение привета брать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |