![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно столкнулся с такой проблемой: при общении с девушкой, которая по моей карте выше 7, я начинаю тупить.
Я как будто возвращаюсь на год назад, когда боялся разговаривать с девушками вообще. При общении с 9-кой я сильно волнуюсь, а мой голос становиться тихим и неуверенным... Че за х#рня?! Я стою и злюсь сам на себя, и задаю себе вопрос - почему??? Раньше такого не было! Кто-нибудь, подскажите что можно сделать в данной ситуации, буду очень благодарен! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3070 ![]() |
Ну собственно в том то и дело
![]() ![]() ![]() а вот 9 оооо-оооооо-гого ![]() просто держи в голове что все писают и какают одинаково ![]() это тебе и мешает нормально, непосредственно, легко и свободно общаться со всеми, независимо от того, как она выглядит, что о себе думает, и какое кол-во поклонников. девушки, особенно стервозные особенно любят упоминать о том, какие у них там ухожеры, сколько им там цветов и комплиментов надарили. Тут позиция проста, да пусть хоть вова путин лично на лимузине, мне плевать, для меня намного важней совершенно другие вещи, сам догадаешься какие. Девушка такой подход оценит, можешь даже не сомневаться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |