![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 4 года. Тут недавно сидели пили вино ночью, и мне в голову ударило начать обсждать наших бывших. Первый секс, сколько у кого было партнеров, как с ними было, она мне рассказывала про своих, я ей про своих. Разговор был полностью откровенный и честный. Вопрос. Можно ли на такие темы общаться с девушкой? Не оттолкнет ли это ее? Не стану ли я ей противен из-за того, что рассказывал про свой секс с бывшими?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Я вот ИМХО - ПРОТИВ !
Не зачем деве рассказывать о своих похождениях..! Может ты сам и адекватно реагируешь на ее рассказ, ну а сам потом очень даже пожалеешь! Жизнь устраивает итересные сцены, никогда не узнаешь, в какой момент она выкинет тебе рассекреченую тобой же , вроди бы, ничего не значащую информацию - ножом в твою же спину ! Не раз встречал такие ситуации в жизни... А о ее интересах и интимных предпочтениях можно узнать и самому!!! Иначе нах тогда ЛТР ? Не интересен станет в чем-то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:59 |
![]() |
![]() |