![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 4 года. Тут недавно сидели пили вино ночью, и мне в голову ударило начать обсждать наших бывших. Первый секс, сколько у кого было партнеров, как с ними было, она мне рассказывала про своих, я ей про своих. Разговор был полностью откровенный и честный. Вопрос. Можно ли на такие темы общаться с девушкой? Не оттолкнет ли это ее? Не стану ли я ей противен из-за того, что рассказывал про свой секс с бывшими?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
(Турист) Хм... Ну интересно девушке было, какой у меня был первый секс. Считаете, что надо было молча сидеть и сопеть ни говоря не слова. Или отмазаться какой-нибудь фразой про то, что это прошлое и лучше заняться сексом сейчас. А я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать своей девушке про первый секс.
Я не об этом... Раз интересно-почему бы и не рассказать. Имею ввиду дело интереса только...но, к примеру от девушки слушать про это...скажем, мне бы было "не по себе", мягко говоря... ...сейчас вот пытаюсь разобраться в отношениях со своей девушкой...ну и что, что до неё у меня были другие - она задала несколько вопросов и на этом успокоилась... ...сказать честно, мне почему-то, не знаю почему, сейчас не по себе от одной только мысли, что я когда-то был с той или иной из них...для меня лично это уже не важно, и вспоминать совсем не хочется. -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:59 |
![]() |
![]() |