![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3021 ![]() |
Всем привет! Хочу соблазнить свою соседку, живёт на одном этаже со мной, недавно переехали, есть сестра у неё, пока мы практически не общаемся, только привет и сё. Подскажите как надо начать нормальное знакомство и что делать потом, надо ли пригласить её куда-нибудь или лучше потусить дома???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3021 ![]() |
(Истребитель) Мне серьёзно интересно, а правда автору 65????
Нет, мне пока 17 =))), опечатка. ууууууфффффффффф, поздравьте, только что зашёл, разговор был следующим: Я:-Привет, как дела?) Она:-нормально Я:-выходи на площадку Она:-зачем? Я:-нужно(одевается, выходит) Я:-слушай ты сейчас ко мне не заходила и не пыталась познакомится? Она:-неа Я:-значит я тебя опередил =) Она:-=)) Я:-*доставая мобильник* давай, я записываю Она:-что? Я:-как что, твой номер Она:-зачем?) Я:-ну как, я тебя приглашу куда-нибудь... Она:-ну давай*диктует* Я:-отлично, тогда до встречи уфффф, до сих пор коленки трясутся и руки дрожат! Собираюсь её пригласить куда-нить, но пока незнаю куда, в вариантах: кино, билиард, кафешка, посоветуйте куда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |