IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Месяц встречаемся всё ОК но не даёт :-(
sterling
сообщение 3.10.2006, 22:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ситуация следующая. Начал встречаться с девушкой месяц назад. Вроде всё ок. Поцелуи ласки. Но не даёт. Вчера был месяц как мы с ней встречаемся. Она была у меня. Я создал романтическую атмосферу. Мартини музыка и т. д. Лежали целовались на кровати, ласкал её грудь, но опять облом. Она говорит что ещё не готова. Я разозлился вспылил и сказал, может нам в этом случае лучше остаться друзьями. Если она не хочет интимных отношений то нам лучше остаться друзьями, так как изменять я ей не хочу (это не в моих принципах), но ждать больше тоже не могу. Она ответила, что она ещё не готова и что дело не во мне, а в ней, что я ей очень-очень нравлюсь, но не готова и всё тут...
Остаток вечера был испорчен. Я посадил её на такси и она поехала домой. Остался на душе тяжёлый осадок. На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист. Сегодня встретились снова. Всё как прежде целовалки обнималки. Не знаю что делать. Она с другими не встречается параллельно я на уверен на 100% Она учится в ВУЗе и подрабатывает еще. У неё не хватило бы времени на нескольких парней. Она не девственница. 21 год.
Посоветуйте как поступить? Я в неё уже кучу денег и времени инвестировал. Дальше продолжать нежности и т . д. и т. п. или поставить в игнор. Сослаться на тотальную занятость? Как разрулить ситуацию?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Miles
сообщение 3.10.2006, 23:57
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Автор, как я понял ты хочешь долгих отношений. Судя по девушке она тоже хочет долгих отношений.
начнем с этого:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce1_06.php

Я тут кое что написал...

1. Я рассматриваю отношения как игру. Надо играть с девушкой, будоражить её воображение. Не надо быть прямолинейным. Будь джентельменом, НО если она капризнячает, делает плохие вещи, сразу отчитай её, как будто с ребенком обращаеся. Веди её за собой везде, принимай решения САМ.

2. Не надо никаких "инвестиций" посторайся постепенно свести до минимума денежные затраты на неё. (Она же не проститука! её не купишь!)

3. Насчет измены. Если я выбрал ЛТР, то это лтр и никаких измен, тут я с тобой на одной стороне. Но всегда можно, заклеить парочку девушек, что бы твоя пассия поняла, что она не одна на этом свете. в этом деле очень может помочь твоя "подружка" (разумеется напрямую говорить об этом не стоит, она сама заметит, например тебе придут смски в телефон, "как дела..блабла" и конечно же мобильник в нос её не тыкай wink.gif ) Вообщем вызови ревность. Акуратнинько так.
пример, слова моего друга:" спустя 10 месяцев отношений, моя девушка у меня спросила:"Сколько у тебя было девушек в самом начале, когда мы с тобой еще не занимались сексом..?" У меня не было не одной. НО я заходил, звонил, видился, гулял, флиртовал с теми кто мне был симпотичен и кому я тоже нравился, это очень сильно повышало мою "силу". Мне достаточно было просто знать, что меня хотят. Это чувствовала моя девушка."

4. "Я разозлился вспылил и сказал" Да я сам попадал в такое. тут надо стараться из-за всех сил держать себя в руках. Как можно меньше эмоций. Ты же мужчина!

5. Совет не для меня, но может ты решишь это использовать:
За день до "Романтического вечера" хорошенько потрахайся с красивой девушкой. Результат ты не выгледишь голодным, но в отличии от дрочки, тестесторон не падает а наоборот растет, и ты становишься гораздо привлекательней в сексуальном плане.

6. "Она ответила, что она ещё не готова и что дело не во мне, а в ней..." Я думаю ты не такой наивный и понимаешь, что эта фраза значит что дело как раз в тебе.

7."На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист." Ну уж увольте, ты "вел себя как эгоист" ты сам так считаешь??? она пришла легла с тобой на кроват дала потрогать и отказала! Это твоё нормальное, я бы даже сказал естетсвенное желание, извеняться тут не тебе, а ЕЙ надо.

А по существу, то что делает твоя пассия называется динамо. Динамо помогает ей увеличит твои чувства к ней. А ты с ей сейчас только потому, что ты уже "вложился", она это понимает, она тебя так держит, и чем дальше тем больше. Так дай ей понять, что она не права.

- если не помогло то проштудируй http://ardor.ru/seducer/seduce.php (!!!и очень важно!!! ОТРАБОТАЙ на практике, то есть непосредственно на девушках, при этом не обзательно изменять.)

И еще одно. Одному моему другу девушка не давала 3 месяца. Сейчас у них будет ребенок. Подумай, а нужна ли она так тебе? wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- sterling   Месяц встречаемся всё ОК но не даёт :-(   3.10.2006, 22:26
- - LoveKissBed   Автор, придуши своего одноглазого змия в подушке ...   3.10.2006, 22:43
- - ЗлобныйКарлик   Re: Месяц встречаемся всё ОК но не даёт :-(   3.10.2006, 22:56
- - sterling   На самом деле я не рассматриваю её только как объе...   3.10.2006, 22:58
- - Винни Пух   (LoveKissBed)Автор, придуши своего одноглазого зми...   3.10.2006, 23:02
- - Dgus   думаю даст, вопрос времени, а потом уже проще буде...   3.10.2006, 23:04
- - Винни Пух   (Dgus)а прощупать почву пробовал, спросить аккурат...   3.10.2006, 23:08
- - Dgus   согласен с Az надо Брать, а не ждать когда дадут   3.10.2006, 23:08
- - ЗлобныйКарлик   (sterling)На самом деле я не рассматриваю её тольк...   3.10.2006, 23:16
- - sterling   Ну у меня есть по этому поводу некоторые мысли. Во...   3.10.2006, 23:16
- - sterling   Короче говоря не знаю заканчивать отношения, ждать...   3.10.2006, 23:19
- - Винни Пух   (sterling)И я постоянно разруливаю её проблемы. Чт...   3.10.2006, 23:25
- - Dgus   а если даст, потом то что? Если за месяц ее отноше...   3.10.2006, 23:28
- - Винни Пух   (Dgus)а если даст, потом то что? Если за месяц ее ...   3.10.2006, 23:41
- - sterling   Если бы мы уже с ней спали, то я был бы уверен, чт...   3.10.2006, 23:44
- - Miles   Автор, как я понял ты хочешь долгих отношений. Суд...   3.10.2006, 23:57
- - Dgus   2 Az да ты все верно говоришь, но я хотел сказать ...   3.10.2006, 23:57
- - Maxx   Автор, как хорошо, что есть такие парни))) Добрые,...   3.10.2006, 23:58
- - sterling   Короче говоря решил делать игнор. О результатах до...   4.10.2006, 1:06
- - Maxx   догадываюсь, какие будут))) автор, ты ищешь самые ...   4.10.2006, 1:12
- - Турист   Надо брать и трахать, как предложил Az - сначала в...   4.10.2006, 7:28
- - Destroyer   Ребята вы что =) Это элементарная проверка на наст...   4.10.2006, 11:26
- - 13ый   Странно, ты с ней встречаешься чтобы трахнуться, и...   6.10.2006, 1:32
- - 13ый   Если же хочешь трахнуть именно ее, чтобы окупить д...   6.10.2006, 1:52
- - Истребитель   Да ёпт при чём тут деньги? ЧЕСТЬ СТРАДАЕТ! Автор...   6.10.2006, 10:33
- - Respectable-Evil   2 Автор. Ну если она тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ...   6.10.2006, 20:49
- - 13ый   У меня девушка. Мы месяц встречались. Не хотела он...   8.10.2006, 1:13
- - Истребитель   ...плохо БЕРУЩИЕ! Вот ещё просить Брать надо! А ...   8.10.2006, 11:31

Reply to this topicStart new topic