![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 3186 ![]() |
Привет всем участникам форума!
Мне 23 года, с девушкой встречаюсь чуть больше года, ей 18. Чувствую себя полнейшим мудаком, из-за ситуации возникшей сегодня с моей девушкой. Ситуации, в которой я случайно оскорбил свою любимую половину. Так уж случилось, что сегодня мирно проводя время со своей девушкой, мы начали банально баловаться и беситься, я думаю что многие любят так порой в шутку подраться. Кстати должен заметить что подобное развлечение очень уж сильно полюбила моя вторая половинка. Невзначай ляснуть ладошкой по лицу, слегка пихонуть ногой, треснуть по ребрам кулаком, короче те шутки которые очень частенько устраивает мне моя спутница.)))) Ну в общем весело)) И вот сегодня я уже повторюсь, у нас вновь затеялась подобная игра. И так уж случилось, что в этот мирный вечер, в очередной раз так развлекаясь моя девушка так увлеклась, что здоровски ляснула меня по лицу ладонью, за что я незамедлительно возжелал мести и решил ляснуть её по попке ладошкой, и немного не рассчитав больно ударил её по руке, и тут вдруг даже не успев испугаться, увидел что она схватила вилку и активно начала её в меня штрыкать при чем замечу что весьма ощутимо, я малеха так даже и офигел... В итоге когда вилка остановилась на моей руке, я выпалил: "Блин, ну ты что ебану**я"! Честно сказать я себе не могу простить что я такое ляпнул на свою девушку... Блин, ведь это же была шутка, невинная шутка, просто слегка моя девушка переборщила с силой штрыкания и я психонул. Психоноид однозначно... Поссорились. В её глазах я теперь мудак, который позволил себе оскорбить свою девушку... С ней согласен, осознаю... Извинился... Короче пипец. Смешно и печально... Как же мне сгладить эту хрен знает как назвать ситуацию... ??? -------------------- Приятных моментов по жизни!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Готовность идти на компромиссы не всегда лучшая политика в отношениях. Она должна давать отношениям чуть больше в этом плане, ведь ты больше делаешь для их развития, принимаешь решения, итд? Так что она должна чуть больше соглашаться с тобой! НЕ надо было извиняться.... Сгладить не надо, надо было дать ей время на раздумья... Сам знаю, ОЧЕНЬ ТЯЖКО ЭТО!!!! но это ПРАВИЛЬНО.... А я вот поступал НЕПРАВИЛЬНО сам и поплатился за это... своим временем и нервами.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:53 |
![]() |
![]() |