IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оскорбление...
Leskin
сообщение 7.10.2006, 0:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск

Привет всем участникам форума!
Мне 23 года, с девушкой встречаюсь чуть больше года, ей 18.
Чувствую себя полнейшим мудаком, из-за ситуации возникшей сегодня с моей девушкой. Ситуации, в которой я случайно оскорбил свою любимую половину.
Так уж случилось, что сегодня мирно проводя время со своей девушкой, мы начали банально баловаться и беситься, я думаю что многие любят так порой в шутку подраться. Кстати должен заметить что подобное развлечение очень уж сильно полюбила моя вторая половинка. Невзначай ляснуть ладошкой по лицу, слегка пихонуть ногой, треснуть по ребрам кулаком, короче те шутки которые очень частенько устраивает мне моя спутница.)))) Ну в общем весело)) И вот сегодня я уже повторюсь, у нас вновь затеялась подобная игра. И так уж случилось, что в этот мирный вечер, в очередной раз так развлекаясь моя девушка так увлеклась, что здоровски ляснула меня по лицу ладонью, за что я незамедлительно возжелал мести и решил ляснуть её по попке ладошкой, и немного не рассчитав больно ударил её по руке, и тут вдруг даже не успев испугаться, увидел что она схватила вилку и активно начала её в меня штрыкать при чем замечу что весьма ощутимо, я малеха так даже и офигел... В итоге когда вилка остановилась на моей руке, я выпалил: "Блин, ну ты что ебану**я"! Честно сказать я себе не могу простить что я такое ляпнул на свою девушку... Блин, ведь это же была шутка, невинная шутка, просто слегка моя девушка переборщила с силой штрыкания и я психонул. Психоноид однозначно... Поссорились. В её глазах я теперь мудак, который позволил себе оскорбить свою девушку... С ней согласен, осознаю... Извинился... Короче пипец. Смешно и печально...
Как же мне сгладить эту хрен знает как назвать ситуацию... ???

--------------------
Приятных моментов по жизни!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 7.10.2006, 9:11
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Готовность идти на компромиссы не всегда лучшая политика в отношениях. Она должна давать отношениям чуть больше в этом плане, ведь ты больше делаешь для их развития, принимаешь решения, итд? Так что она должна чуть больше соглашаться с тобой! НЕ надо было извиняться.... Сгладить не надо, надо было дать ей время на раздумья... Сам знаю, ОЧЕНЬ ТЯЖКО ЭТО!!!! но это ПРАВИЛЬНО.... А я вот поступал НЕПРАВИЛЬНО сам и поплатился за это... своим временем и нервами.

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Leskin   Оскорбление...   7.10.2006, 0:17
- - gl_SPICE   Не стоило просто извиняться, нужно было объяснить ...   7.10.2006, 7:19
- - Истребитель   Готовность идти на компромиссы не всегда лучшая по...   7.10.2006, 9:11
- - Турист   Если тебе что-то не нравиться не стоит это терпет...   7.10.2006, 10:57
- - Wulfgar   (Турист)Если тебе что-то не нравиться не стоит эт...   7.10.2006, 12:16
- - Leskin   Спасибо за ответы))) gl_SPICE: вообще я конечно п...   7.10.2006, 18:38
- - Турист   Вот именно знать меру. Если ты будешь извиняться з...   8.10.2006, 20:32
- - liandra   Согласна абсолютно с тем, что написали. Нормальная...   8.10.2006, 22:39
- - mraked   Естесвенные реакции на то и естественные - потому ...   9.10.2006, 17:41
- - Человек из Сталинграда   "ой, блин обидели маленькую девочку... а вилк...   9.10.2006, 19:46
- - captainPower   Re: Оскорбление...   11.10.2006, 11:18
- - maLina   девушка по любой должна понять и простить   11.10.2006, 14:29
- - Экстрем   Вставнь на коленки,дай ей кнут.Пускай гоняет тебя ...   11.10.2006, 14:57
- - Bordosten   Пиздец. Чем дальше в лес тем толще палки. Скоро бу...   11.10.2006, 16:32
- - Истребитель   учись на чужих ошибках   11.10.2006, 17:35
- - Leskin   Экстрем, сорказм в тему... ну блин... когда я её п...   13.10.2006, 9:13

Reply to this topicStart new topic