![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Ядерная Физика!!! Пользователь №: 3187 ![]() |
Приветствую уважаемых пикаперов! Доброго времени суток. Скажу сразу, чтобы избежать дальнейших недоразумений, насильственные методы общения с девушками я неприемлю. Я воспитан в интелигентной семье и питаю к девушкам уважительное отношение. Даже не знаю с какой проблемы начать. В школе я не был особо зажатым ребёнком. Даже постоянно задавал вопросы учителям, хотя мне это иногда доставляло определённые сложности. С мальчиками я общался и общаюсь на равных, а вот к девушкам не могу не то что подойти, но и даже посмотреть на них. Хотя у меня и есть подруги, но это всё не то. Я прочитал материалы по пикапу но нахожу их шовинистскими и женоненавистнечискими.
Я понимаю что мне надо меняться, но я не знаю с чего мне начать. Каждый день который я теряю, это новый камень мне на шею.. они тянут меня на дно неудач всё глубже, и с каждым днём мне становится всё тяжелее сделать шаг. Мне уже 22 года, но я даже ни разу не целовался.. игра в бутылочку не считается. Меня пугает даже это, я не знаю как поцеловать девушку, я уже даже чуть ли не тренировался на подушках. а теперь я стесняюсь улыбаться, потому что моя лучшая подруга сказала что я смешно выгляжу в этот момент т.к. у меня двигаются уши. Даже моя лучшая подруга считает меня смешным, что же подумают другие девушки? Посоветуйте с чего мне начать. Зарание спасибо. -------------------- разум когда-нибудь победит...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
А ЧТО, МИР ЁБНЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ПОДОЙДЁШЬ И СКАЖЕШЬ "Я знаю весь универ вдоль и поперёк, давайте я вас провожу!" ЧТО? ВСЕ ПРЕПОДЫ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ, ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАТЬ? ЧТО, ВСЕ ДРУЗЬЯ НА СМЕХ ПОДНИМУТ?
Что, что там случится? Стыдно будет? ГЫ! Это МЕЛОЧЬ! Это просто НИЧТО! ТЫ прекрасно знаешь что НИЧЕГО не случится. ТАК ДЕЙСТВУЙ!!!! Не тормози! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |