![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3191 ![]() |
Я не прошу помощи, и просто хочу с вами посоветоваться. В себе я уверен, в своих силах - вполне. Но даже у сильных людей случаются минуты слабости. Я не исключение.
Девушки у меня были и много. Но такой никогда... На работе появилась новая сотрудница, в моем отделе. 9/10, просто мой идеал. Красивая, стройная - короче слов нет. Челюсть об стол у меня падала неоднократно. Вся беда в том, что у неё есть парень, встречаются 2 года и она считает его просто идеалом. С огромным трудом и применив всю свою обаятельность, остроумие и ум я познакомился с ней, вытащил пару раз погулять и в ресторан/кафе... поговорили по душам. Специально не говорю о парне, а если и говорю - то только в хорошем лице, например отправляю её домой иногда пораньше, чтобы он не волновался, и т.д. Короче просто строю из себя милашку, хотя неприятно, признаюсь. Я изначально в худшем положении: они живут вместе, хоть и не женаты. Она видит его почти каждый день, мне остается только подделываться под её график. Пытаюсь что-то требовать, но глупо, знаю. Теперь о ней: очень веселый челвоек, обаятельный. Пытается строить из себя распутную девушку (говорит что обажает секс - это так, впрочем только со своим парнем; говорит что у неё было много мужчин-по идее может быть правдой, но несколько раз проскакивала цифра 5-это терпимо; говорит что эгоитка-черты есть, но можно укротить). Начала зазывать меня остаться после работы чтобы потом погулять. Я не спешу радоваться - так она делает со всеми знакомыми парнями, а их у неё много. Есть у неё ещё один паренек, просто знакомый по её словам. Они гуляют, но он её регулярно достает, она сердится. Я пытаюсь как-то соответствовать ему, у меня получается (по её словам и намекам), только, естественно, без его косяков. ![]() Много раз намекала, что не понимает парней, которые ограничивают свободу девушек. Я киваю, но не спорю. Короче такая вот ситуация. Вроде близко, а все равно далеко. Что мне посоветуете? Я уверен, что у меня есть все шансы быть с ней, но как? Как отбить девушку? Я не знаю, я таким не занимался. Что почититать, как поступать, как говорить? может НЛП попытаться протолкнуть? только я полный гуффи в нем, как бы не пролететь... И ещё: где-то читал, что надо иногда пропадать на время чтобы вызвать мысли о себе. Как это делается, поделитесь технологией, пожалуйста. Ещё раз скажу: все проблемы решаемы, все возможно - я в этом уверен. Надо только научиться как это делается. Научите, а? Чего вам стоит... С меня :arrow: , если что =). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) (Истребитель) А мы советуем ему как сделать так, чтобы выбрала!
не будь наивным, если у жевушки есть парань, с которым все оу, то с автором она может просто погулять, не более. ему от этого будет только больнее, поскольку понятное дело что рази него своего парня она не бросит Это все зависит от самого автора. Как ему захочется/ какие он для этого усилия приложит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:13 |
![]() |
![]() |