![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хотел бы спросить о применении романтики на практике. Все эти сопливые фразы и выражения чувств. Они иногда помогают, а иногда нет. Иногда романтика идёт на пользу, скажешь что нибудь романтичное и девушка млеет. Но это случается очень редко. В большинстве случаев романтика воспринимается как соплежёвство(я не имею ввиду вообще, я говорю конкретно о себе, когда я начинаю гнать романтику), так же часто моя романтика воспринимается как сарказм. Если в каких то ситуациях мою романтику воспринимают как соплежёвство или как сарказм, значит она в этих ситуациях была не в тему.
Так когда же романтика должна применяться? Иногда так хочется высказать всё хорошее, что ты чувствуешь по отношению к девушке или сделать что нибудь такое милое и романтичное. Ан нет, нельзя! Посылают! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Романтика - это очень сложная наука. Наука понимания женских чувств. Наука понимания мужских чувств. Наука о том, как из этих чувств построить живой организм. Наука о том, как разжигать и поддерживать огонь любви. Очень сложная и неточная наука.
Если парень воспринимает романтику как "сегодня надо купить ей веник, а то обидится" или "так, давно не водил её в ресторан, сегодня пойдём" или "надо домой свечек купить, говорят бабы от них тащатся" или "не забыть сказать ей комплимент" то девушка это ЧУВСТВУЕТ! Представь себе она бы так сексом занималась, только ради того, чтобы ты не обиделся????? КАКОВО БЫЛО БЫ? -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:14 |
![]() |
![]() |