![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 23 года, но выгляжу я намного моложе. Дают мне от 16 до 18 лет на вид. И вообще это проблема. Мне уже не раз девушки возрастом 17 - 22 лет говорили(реально красивые8-9/10, к вкусу которых можно прислушаться и на вкус которых можно ориентироваться), что по их карте парень должен выглядить взрослым(выглядеть на свой возраст), мужественным, для девушки зрелая мужская внешность это такой же атрибут красоты, как и для парня сладкая девичья попка, длинные карсивые волосы и смазливая мордашка. Да конечно можно сказать о том, что надо говорить умные взрослые вещи и показать своим общением, что хоть ты и выглядишь молодо, но внутри ты взрослый. Но внутри я нифига не взрослый. Уж всяко не на уровне двадцатитрёхлетнего точно.
И отсюда вопрос: стоит ли врать про свой возраст? Или всётаки лучше говорить, что типа я выгляжу молодо и душой я молод. Вроде и врать как то стрёмно тем, что я очень часто попадаюсь на лжи про свой возраст. Так вот забуду, что я сказал , что мне 19 лет и попадаюсь на этой лжи. А вроде если скажешь, что вот я молодо выгляжу и в душе я малод, то вообще часто посылают. Отсюда второй вопрос: Если всётаки стоит говорить правд у о своём возрасте, то как в моей ситуации сказать про свой возраст более деликатно чтоли. Чтобы это не отталкивало девушку. Бля достало с малолетками крутиться,у них же и мозгоёбства больше и заёбов всяких пално и вообще с ними больше геморроя. Получается, что с нормальными и интересными взрослыми девушками, я могу только дружить, а со всякими малолетками заниматься пудрением мозгов, а не нормальным общением и построением отношений. Я просто всёравно имею опыт общения с двадцати - двадцатитрёхлетними девушками.С ними как то всё более конкретно чтоли. Как то более логично выходит. А малолетки, они сами не знают, чего хотят, мозги ебут и себе, и другим. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
почитав товои посты и вправду складывается впечатление что тебе лет 16
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |