![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кажется я вас где-то видел?
-Да, и поэтому я туда больше не хожу. Это место свободно? -Да, и мое тоже освободится, если вы сядете. Мы пойдем ко мне или к тебе? -Мы сделаем и то, и другое: ты пойдешь к себе, а я-к себе. Под каким знаком ты родилась? -Посторонним вход воспрещен. Я хочу отдаться тебе. -Я не приниамаю дешевых подарков. Увидев тебя голой - я бы умер от счастья. -А если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. Ради тебя я пойду на край света. -А мог бы ты там остаться? Без меня. Я мог бы сделать тебя счастливой. -Как, ты уже уходишь?....и т.п. ..................................... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |