![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(His baby) да мне просто интересно ведутся ли парни на нег-хиты или нет? ведь не только есть девушки стервозные,у нас ,например,большинство мальчиков большие стервы,чем девушки))
парни на негхиты ведутся. причем, часто ведутся сильнее чем девушки. (могу судить даже по себе). но только негхиты нужно уметь делать правильно :wink: наиболее точное определение негхита - это "намеренно неумелый комплимент". т.е. делается он как бы из лучших побуждений и говорится о чем-то что в человеке действительно нравится, но при этом небольшой акцент на какой-нибудь мелкой детали ставит его в неловкое положение, в чем он никак не может тебя винить. зы. начинать знакомство с негхита - имхо. моветон 8) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |