![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
примеры примеры!
Мне кажется подойдёт что-то, что подчёркивает его качество настолько, что он либо неуверен, что действительно справится, либо пристыдится, опять же изза того что так метко подметили. Можно применять против выпендрёжа. Например, особо залезающего на интимные темы парня со спермотоксикозом можно пристыдить, сделав какой-нить мощный комплимент его постельным способностям... Или Максимально ненаигранно рассказать парню, какой он крутой в области, в которой он особенно пытается выглядеть продвинутым. Ведь раз пытается выглядеть - значит на деле не очень уверен в себе. И можно на этом сыграть... Как то так... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 10:28 |
![]() |
![]() |