![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
ок. примеры. хмм..
Например, моя экс-праймари, найдя у меня дома весьма, на мой взгляд, хорошие мои фотки пятилетней давности (период, когда каждая вторая девушка сама пыталась на мне повиснуть), привиредливо изучила их, а потом выдала: "Знаешь, если бы мы с тобой пять лет назад познакомились - я бы тебя отшила сразу". - с одной стороны, это комплимент, причем сильный и в точку; с другой - заставило меня очень сильно задуматься над тем что же во мне тогда было не так. Она же, когда мы смотрели "лесную братву" (на том моменте, когда колоритный кот страдает приступом нарцисизма расписывая себя понравившейся кошечке), повернулась ко мне с хитрой такой улыбкой: "ни кого не напоминает?" - сразу стало как-то и приятно и не очень и ответить нечего ![]() И уж совсем христоматийный пример - это уже я вчера ставил на место одного приятеля (альфа-самца натурала): "mvl:Клевая бейсболка у тебя! Последняя коллекция адидас? товарищ{прифигевши (лэйбл на кепке не виден)}: да.. клевая коллекция. mvl: [короткая пауза] Очень клевая бейсболка! [пауза] У меня кеды просто такие же.. цвет, логотип.. хорошая коллекция в этом году!" - товарищ смутился, что с ним бывает крайне редко - если разбирать, то, с одной стороны, я заметил то, чего больше не заметил никто, а ведь он хотел чтобы это было замечено, с другой, ненавязчиво так встал на полступени выше и абсолютно оправданно. и в дальнейшем диалоге с этим товарищем мы уже оба с ним прочно стояли на одной ступени ранговой иерархии.[/i] -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:55 |
![]() |
![]() |