![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, не могу придумать. больше всего похоже имхо то что сказал ma voie vers la lumiere.
Те примеры ,что ты привела, это на того кто привык действовать по шаблону (заучил определенный порядок действий/алгоритм) и не может импровизировать на ходу и, соответственно, при сбое алгоритма впадает в ступор -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |