![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
аткуда можно скачать такые музыки, что-бы настроится на нужниий лад ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Турист) А как вы относитесь к такому новомодному движению, как эмо-кидс? Только сегодня о таком узнал
нИнавижу))) я около двух лет был имо-кидом. перестал им быть именно когда это стало новомодным движением. дико раздражают меня вычурно сопливые мальчики и наигранно эмоциональные девочки. но, реально, сейчас молодежный стиль диктует именно emo. спектр эмо-музыки, на самом деле широк: от аккустической лирики, до жесткого эмокора. там есть свои фишки с инструментами, но главное все же - это эмоциональность исполнения. зы. мне нравится входить в ресурс именно под некоторые эмо-группы. по теме: универсальной музыки, чтобы настроиться на пикап нет. она слишком зависит от индивида и его индивидуального стиля. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |