![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
аткуда можно скачать такые музыки, что-бы настроится на нужниий лад ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Armen21) что такое НАИВ ?
Наив - это панк-рок группа из России. Яндексом пользоваться умеешь??? Там не все твои вопросы ответы есть.. про тот же DC++. А вообще любые файлы можно искать в файлообменных сетях, например через того же "осла", посмотри здесь: eMule По моему ты слишком много вопросов задаешь! Больше действуй, одного чтения, слушания, просмотров..... тебе не хватит....... попробуй заставь себя! Поставь конкретную цель, и выполни её, если не сможешь выполнить, то ограничь себя чем нибудь жестким.... но на это нужно много силы воли. Если у тебя силы воли нет, то примени метод: А сегодня... ещё попробывал с другом такую фишку,дабы подходить в любом состоянии и в любом месте:
Вообщем если он показывает мне девушку,а я к ней не подхожу,то я должен ему 100 р.,две девушки 200 р. и т.д. Если к другой подхожу и беру у неё телефон,то из суммы штрафа вычитается 100 р. обналичивание денег в конце недели Штука работает,дружбан подходил на ура, я тоже через не могу делал подходы(усталость после трен.зала,сонность и т.д.) © чей то ЖЖ с этого форума -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |