![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Встречался раньше с многими девушками. Пикапил, трахался, расходился. Ни с кем мне не было интерестно. Со всеми было скучно. Но тут я встретил единственную девушку, с которой мне интерестно. Я встречаюсь с ней уже год и четыре месяца, и мне с ней всегда интерестно. Она красивая и умная, и в сексе опытная. Что меня волнует. Мне с ней хорошо, но я прекрасно могу обходиться и без нее... Меня к ней не тянет. Я за ней не скучаю. Я был в коммандировке три недели, и совсем за ней не скучал. Я не спешу к ней после работы, я не спешу к ней, когда общаюсь с друзьями, я не спешу ехать к ней, если я дома. Меня просто не тянет к ней. Хотя не представляю, что когда-нибудь буду с какой-то другой девушкой. Она меня напрягает, чтобы я жил с ней вместе. И ее можно понять - ей 26 лет, мне 25. Вот и думаю, что же мне делать - жить с ней вместе, или расходиться. Интересует мнение народа. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, любовь ли то, что у меня есть? Стоит ли жить с человеком, за которым не скучаешь? Почему я не скучаю за ней и почему не рвусь к ней? Может, это просто не любовь, и она не мой человек? Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень интерестно ваше мнение. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
А нет я знаю ты Адам а она Ева и других женщин больше не существует.
Живите вместе я Вас благославляю=)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |