![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Встречался раньше с многими девушками. Пикапил, трахался, расходился. Ни с кем мне не было интерестно. Со всеми было скучно. Но тут я встретил единственную девушку, с которой мне интерестно. Я встречаюсь с ней уже год и четыре месяца, и мне с ней всегда интерестно. Она красивая и умная, и в сексе опытная. Что меня волнует. Мне с ней хорошо, но я прекрасно могу обходиться и без нее... Меня к ней не тянет. Я за ней не скучаю. Я был в коммандировке три недели, и совсем за ней не скучал. Я не спешу к ней после работы, я не спешу к ней, когда общаюсь с друзьями, я не спешу ехать к ней, если я дома. Меня просто не тянет к ней. Хотя не представляю, что когда-нибудь буду с какой-то другой девушкой. Она меня напрягает, чтобы я жил с ней вместе. И ее можно понять - ей 26 лет, мне 25. Вот и думаю, что же мне делать - жить с ней вместе, или расходиться. Интересует мнение народа. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, любовь ли то, что у меня есть? Стоит ли жить с человеком, за которым не скучаешь? Почему я не скучаю за ней и почему не рвусь к ней? Может, это просто не любовь, и она не мой человек? Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень интерестно ваше мнение. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SergK) 2 Истребитель: я просто хочу понять, что за человек моя девушка. У меня никогда не было девушки, и я хочу понять, все ли они такие, или только у меня ненормальная...
Все девушки ненормальные и все люди ненормальные. Здоровых людей практически не осталось. У каждого свои тараканы. Аффтар ты уже большой мальчик. тебе уже 25 годиков. Мы даже глядя со стороны не можем тебе сказать любишь ты её или нет. Вот хоть режь не скажу. Если это твоя первая девушка, то тебе не хватает опыта общения с девушками. Развивайся. Удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |