![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Илья) У меня есть идея, которую я пока что не могу реализовать..в силу тех или иных обстоятельств, тем не менее выкладываю ее вам для возможной реализации и дальнейших коментов.
В моем понимании это весьма жесткий крышеснос поэтому о размуности и своевременности его использования судить вам.. Что нужно. 1. найти, лучше за городом, красивое место на природе..лучше если возле воды(без комаров) или с широкой панорамой...(типа холма, с которого открывается широкий вид и желательно красивый..на реку..на воду..да без разниы..)..и ещё..место должно быть уединенным... в принципе, можно сделать и в городе, но как вы дальше поймете -это и сложнее и эфект меньше.. теперь готовим место..нужен стол, пару стульев..и накрытие...шампанское там, фрукты, что-нибудь перекусить...вообщес стандартная романтическая сервировка.. свечи обязательно должны присутствовать ..вставьте их в стаканчики, чтобы чтобы не потухали... одному все это вам проделать врят ли удастся..привлекайте друзей... свечи можно вокруг стола расставить....типа в круге свечей сидите... а теперь в чем самая фишка и основная сложность.... вы должны украсть объект своего обожания..она ..идет по улице...быстро подъезжает машина ..люди аккуратно ее хватают..сажают в машину..завязывают глаза и увозят...тут вариабельность достаточно высока...это можете быть вы...пригласите ее в машину под дурацким предлогом..трогайтеся..на все сообщения..типа я тороплюсь и все такое..скажите, что пункт назначения известен и других остановок не предпологается....попросите ее завязать себе глаза...- это важная фишка в идее..чтобы до последней секунды она не знала...куда едет..привозите высаживаете..пусть глаза завязаны до тех пор..пока вы не окажитесь у конечного пункта..а потом бац... имхо..как бы она на вас ни была зла...думаю такое..она не забудит и оценит... ЗЫ. а теперь вдумайтесь в ситуацию.когда она в стади выбора и в момент, когда вы ее крадете она идет на свидание с другим парнем...с которым у вас равные шансы..... Если девочка не глупая, то твои шансы явно превысят шансы того парня 8) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |