![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4830 ![]() |
(StoneSour) Про "набочик действенных приёмов-крышесносов", которые никто выкладывать не будет. Это просто жлобство, ИМХО. Сродни бабскому: ой что я знаю, что я знаю, а тебе не скажу. Бог, внатуре, приказал делиться, да и по восточной мудрости чтобы что-то получить, нужно вначале дать. Так что...
Вот вам вариацая на тему бросания куда-то. Гарантированная работоспособность и 100% положительные эмоции у девушки. Тут предлагали бросить в фонтан и в снег - результат один: холодно и мокро. Я поступаю по другому. Осенью, как всем известно, наши разгильдяи-дворники опавшие листья в парках сгребают в большие кучи. И вот, проходя вместе с девушкой мимо такой кучи, неожиданно подхватываеш ее и ВМЕСТЕ с ней падаешь в кучу листьев. Пока вы там барахтаетесь, будет огромное количесво поводов пообниматься, а потом - поотряхивать девушку, подоставать застрявшие в волосах листья и т.д. Единственное уловие - на девушке не должно быть норковой шубы ![]() ![]() еще одно условие - это чтоб в той куче листьев как в стоге сена не оказалось каких-нибудь вил или вообще что-то острого, что часто в мусорных кучах можно увидеть, а то у вас очень крепкий...в смысле скрепленный союз получится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |