![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну неет, это что за такое? "можно я тебя поцелую?" Не надо давать новеньким такие советы! Ине надо давать ей выбор.Просто подошёл и предупредил: " сейчас я тебя поцелую! закрой глаза!" и всё с улыбкой)
А по поводу крышесносов есть фразы, придуманные мной, короче мои шаблоны Самый глупый мой шаблон, придуманный за 2 секунды до его озвучивания.Короче - иду, вижу девушку - позитив на лице, красиво одетая, я теряю себя, забываю про друга, лечу к ней.Подлетаю и первое что говорю это : "капитан Дмитрий Медведев.Ваш номер телефона, пожалуйста!".И всё это отдавая честь. Девушка уходит в плюс, смеётся, я , само сабой, тоже расплываюсь в улыбке.Дальше как всегда - как дела?а у меня клубничная жвачка, пойдём ко мне домой))) -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |