![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005517 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно ,решил не жадничать и подделиться с вами парни одним из своих крышесносов!(уже испробованного)
Пол года назад встречался с девушкой из театрального училища, все было классно ,НО ... сказала, что я грубый и не романтичный, и вообще ей Пушкина поддавай :) Ну естественно забил на нее! Спустя 3 месяца на даче разбирая завалы нашел какое-то старое зеркало, обрамленное деревом в старинном стиле... и родилась идея, подумал кому бы ее показать,(кто оценит.... и вспомнил о ней) Итак!... девушка поднимается на лифте в свою квартиру и выходя видит квадратный плоский предмет, обернутый в голубую подарочную упаковку с белым бантом, посыпанный лепестками белых роз. На котором написанно: "ее имя, будь нежна с этим хрупким подарком, иначе разобьешь его как мое сердце!!! Заносит домой,разворачивает и видит старинное зеркало, на ободе которого написанно(я выжигал паяльником)" Смотрелась ли ты в зеркало, и уверилась ли в том?! Что прекраснее твоего лика нет ничего на свете! Но я целую твою душу, ибо она еще прелестней твоего лица!!!"(Из письма Пушкина своей жене Наталье Гончаровой) И помадой на самом зеркале свой номер и подпись Пушкин. Через 2 дня позвонила! И все было классно!!! Может до сих пор, она каждый день смотрится в это зеркало и вспоминает обо мне. ;) З.Ы.КАК вариант можно написать: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее.... и т.д. Можно взять любое зеркало, и во многих торговых центрах продают старинные красивые оправы для него, не дорого. Как мне кажется подходит для творческих девченок, малолетки врядли оценят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |