![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
Гость_Adadr_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
вы, конечно, можете послать меня нафиГ, и то, что я вам скажу - перевернет ваше мировоззрение - НО )))
девушки ненавидят то, что вы тут называете "крышесносы"... нет ничего более правильного, чем подойти к девушке и просто сказать ей "привет, я - Дима"... не надо ее брать на руки??? вы что - с дуба рухнули??? ну вы ее еще за жопу схватите, а после этого невинными глазами на нее взгляните и пригласите в ресторан... Да она с вами в один автобус после этого не сядет... По-больше естественности... и бабы не любят паяцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005786 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вы, конечно, можете послать меня нафиГ, и то, что я вам скажу - перевернет ваше мировоззрение - НО ))) девушки ненавидят то, что вы тут называете "крышесносы"... нет ничего более правильного, чем подойти к девушке и просто сказать ей "привет, я - Дима"... не надо ее брать на руки??? вы что - с дуба рухнули??? ну вы ее еще за жопу схватите, а после этого невинными глазами на нее взгляните и пригласите в ресторан... Да она с вами в один автобус после этого не сядет... По-больше естественности... и бабы не любят паяцев... ...если ты подойдешь к девушке, к красивой-у который таких простых Дим по 20шт в день и их не куда девать, двадцать первым она тебя не возьмет!)..всегда нужно быть непохожим на других...даже если у тебя нет ничего выдающегося -просто скажи-"Я вообще очень странный человек, и наврятли есть такая девушка которая поймет меня" -девушка заинтересуется на 100% и попытается выяснить какой ты!)))..только это говорят не сразу а после 5мин общения хотябы!))) -------------------- ``В жизни успеха добивается лишь тот, кто сам ищет необходимые себе условия, а не найдя их - создает их своими руками``
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |