![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил поделиться своими мыслями!))
Я вот тоже собираюсь устроить девушке крышеснос, вот пришли мысли сделать типа так. Ну конечно надо заручиться поддержкой ее подруги. Попрощу ее занести к ней домой пакет, так как свой и там незаметно, промежду прочим забить. А в него собираюсь положить кусок от сердца типа пазла, записку в стихах (как иснтрукцию для дальнейших действий) и цветочек. Затем, когда подруга удалится, кинуть смс как рассылку, типа с вопросом: - если ты любишь загадки, то это для тебя. Шаг 1. проверь (пакет или место шде припрятано). Подпись - Твоя судьба!. Ну затем в пакете, тоже будет написано по типу это кусочек от моего серда, и чтобы получиьт его все ты должна кое что сделать,( бл бла можно еще много дописать). Короче по интрукции она должна найти еще такой же кусочек, приклеенный к ее почте, а затем у нее на машине на копоте, вместе с лепестками роз. Но сердце не полное, и остается еще серединка. И в последней записке написать, типа в такое то время жди за тобой принцесса приедет карета, и ты получишь последнюю часть! ну и следующие события это само свидание. За ней приезжает такси, отвозит в заранее намеченное место у воды. и там она находит в коробке последний кусочек, и собрав сердце на рем будет написано: - иди по дороге свечей! А самому до этого надо расставить вдоль дорожки свечи, чтобы они вели к тому самому месту. А там уже будет все как в стихах. ( я ей просто до этого намекал, как все будет строчками) а теперь надо обыграть. Стихи типа такие: Будут алые розы улыбку дарить Будут звезды на небе о любви говорить Буду за руку крепко тебя я держать И если не против, то к себе прижимать Подарю ключ от сердца тебе своего Ведь уже так давно ты украла его И все будет реально, хоть и будет как сон Обниму нежно нежно, поцелую потом! А обыграть это хочу так, явно что подарить букет цветов. Затем, про звезды, сделать оболденный салют. потом пойти погулять или посидеть в кафе. Кстати в кафе можно проделать фокус с летающей бумажной розочкой! Потом где нибудь на лавочке подарить ей реальный ключик, и сказать что он от сердца. Еще можно сделать примочку типа, у меня от тебя замирает пульс. И сделать фокус что когда сотришь в ее глаза - пульса нет, а когда убираешь взгляд он возвращается. Ну а в конце обыграть последнии строки я думал, показать как в руке исчезнет монетка (как во сне), а затем достать ее из -за ее уха, тем самым приблизясь, ну и поцеловать! НУ вот моя идея, жду на строгую критику!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |