![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1010602 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучший крышеснос во - это мощная прожимка) Цитата Продаю кальян Khalil Mamoon. Шахта сделана из метала с позолотой - это обеспечивает охлаждение и очищение табачного дыма. Размеры от 50см и до 100см, глиняные чаши для табака, клапанная конструкция, восточные узоры на колбе. Страна Египет. Цена 2990 р. Доставка по России. При покупке до 20 апреля вы получаете угли беспатно. Чтобы сделать заказ - тел ******.Халил Мамуны уродливы и тянутся не фонтан. Фараоны гораздо круче и внешне, и по тяге. А телефон ваш я удалил, нефига тут спамить) Здесь есть раздел объявлений? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1010602 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучший крышеснос во - это мощная прожимка) Цитата Продаю кальян Khalil Mamoon. Шахта сделана из метала с позолотой - это обеспечивает охлаждение и очищение табачного дыма. Размеры от 50см и до 100см, глиняные чаши для табака, клапанная конструкция, восточные узоры на колбе. Страна Египет. Цена 2990 р. Доставка по России. При покупке до 20 апреля вы получаете угли беспатно. Чтобы сделать заказ - тел ******.Халил Мамуны уродливы и тянутся не фонтан. Фараоны гораздо круче и внешне, и по тяге. А ваш я удалил, нефига тут спамить) Могу и фараонов подогнать Сообщение отредактировал Тимур Нигматуллин - 12.4.2014, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10403 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нету здесь раздела объявлений. Да и вообще не по адресу.
Все реальные чуваки закупаются на Севасе) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 1010751 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень отличный "крышеснос": освоить одиночный параплан, а затем тандем. Дорого, зато стольких девушек можно соблазнить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011563 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крышеснос особенно хорош, когда он в сочетании с незамедлительным сексом. Нашел полезный сайт lovemapia.ru. На нем содержится карта общественных мест подходящих для того, чтобы уединиться со своей парой и заняться сексом. Так же туда можно добавлять свои места и оценивать существующие.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011726 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неа. Не будь скучным, Стинг! Подари ей переживания! Пусть она подумает, а вдруг я ему не нужна и он просто издевается? Дай ей это почувствовать! ТЕм сильнее будет для неё потрясение, когда подаришь настоящий букет! Все верно, удивлять надо поступками, желательно чтобы это вызывало умиление. И не рискуй ты ее жизнью, так можно удивить в последний раз. А в остальном делай что хочешь)), котеночка домой возьми, подбери ежика на улице и оттаракань его в ветеринарку. На самом деле доброта на показ очень часто канает.)) Чувства..она должна ими переполниться, а потом стоит сразу готовить ночлежку иначе завтра все может просраться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз модеры дремлют, акцио ̶в̶е̶н̶и̶к̶ ̶. Мне.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня девушка старше была на 6 лет, чтобы ее расположить к себе хватило букета роз и надпись под окнами что она лучшая и нравится мне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.3.2025, 17:54 |
![]() |
![]() |