![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3021 ![]() |
Всем привет! Хочу соблазнить свою соседку, живёт на одном этаже со мной, недавно переехали, есть сестра у неё, пока мы практически не общаемся, только привет и сё. Подскажите как надо начать нормальное знакомство и что делать потом, надо ли пригласить её куда-нибудь или лучше потусить дома???
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читал сайт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Miks
А это твой настоящий возраст? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Да уж.... почему люди не указывают хотя бы год своего рожденья верно?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1342 ![]() |
Микс, а что у вас в городе нет клуба пенсионеров? Там бы и сошлись.
-------------------- It's nice to be important,
But it's more important to be nice! |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не знаю... завяжи разговор хоть на лестничной клетке, если снова там столкнётесь, узнай про неё побольше - подкатывай не как мачо, а как сосед. И оттуда уже плясать можно будет. Особенно круто если они переехали из другого города - тогда она вся твоя... А если даже и нет - пригласи прогуляться под предлогом ознакомить её с местными достопримечательностями вашего раёна... или чего-нить в этом роде...
Уда4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто пообщайся с ней на лестничной клетке,или зайди в гости на правах соседа6
Типа,давайте знакомиться,я ваш сосед. Узнай как она свободное время проводит и пригласи её прогуляться вечером,хотя бы во дворе или в ближайшем парке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Мне серьёзно интересно, а правда автору 65????
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Есть проверенный способ!
Стучишься/звонишь в дверь и спрашиваешь Фен, чтоб намокший паспорт посушить. Заходишь, берешь его, а вот обратно выходить в ближайшие пару-тройку часов, совсем не обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
если она соседка снизу, то лучше ее затопить
![]() ![]() -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
лифт ... место не только для секса
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3021 ![]() |
(Истребитель) Мне серьёзно интересно, а правда автору 65????
Нет, мне пока 17 =))), опечатка. ууууууфффффффффф, поздравьте, только что зашёл, разговор был следующим: Я:-Привет, как дела?) Она:-нормально Я:-выходи на площадку Она:-зачем? Я:-нужно(одевается, выходит) Я:-слушай ты сейчас ко мне не заходила и не пыталась познакомится? Она:-неа Я:-значит я тебя опередил =) Она:-=)) Я:-*доставая мобильник* давай, я записываю Она:-что? Я:-как что, твой номер Она:-зачем?) Я:-ну как, я тебя приглашу куда-нибудь... Она:-ну давай*диктует* Я:-отлично, тогда до встречи уфффф, до сих пор коленки трясутся и руки дрожат! Собираюсь её пригласить куда-нить, но пока незнаю куда, в вариантах: кино, билиард, кафешка, посоветуйте куда |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сработало-то оно сработало, но на мой взгляд как-то убого у тебя вышло.. ты применил уличный стиль знакомства к соседке, можно было гораздо элегантнее замутить, имхо.
но за то, что всё-таки сделал - зачёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Какой нафиг телефон!?
Тебе надо было прям там свиданку продолжить. Немного поболтать, да и может к ней зайти. Реально у тебя получилось убого и слегка неадекватно. Насчет телефона, то его вообще можно было не брать. Просто пообщаться с ней и все. Потом, в ледущий раз, просто зайти вечером и опять пообщаться. Тебе с ней даже не надо гулять. Все может проходить у вас дома. Да и имя можно даже было у нее не спрашивать. Нахрена? ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо хоть это сделал! МОЛОДЕЦ! Молодец что решился. Теперь думай куда вытаскивать
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Истребитель
дело говорит! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |