![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такой вопрос: стоит ли из себя корчить хер знает кого, или просто с юмором заполнить всю нах анкету? А то почитал анкеты дядек лет 40, зачитался=) Я тож так могу, но вот почему-то первым делом начал хохмить=) :roll:
-------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) А лучше всего отвечают на такую феню: "Привет, <имя>" Или на комплимент. Так обычно начинают общение знакомые. Отвечают почти все. "А вот это не врите!"(с) ![]() KiryaN, не в обиду, но это самая ужасня фраза для знакомства в сети ![]() Ради эксперимента заведи себе женскую анкету, поставь туда какую-нить более менее натуральную СЕКСАПИЛЬНУЮ фотку девочки, хорошо заполни и посмотри с какими первыми фразами к тебе будут стучаться. Очень скоро ты такие приветсвия просто перестанешь замечать... потому как 95% мальчиков именно ТАК и знакомяться ![]() Я дк удалял их сразу... даже не заглядывая в анкеты.. ГЫ ![]() За трое суток я получил более 800 сообщений... Из них в лучшем случае два десятка заслуживали внимания ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |