![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Всем привет)
как на уровне реальных действий показать своей (новой) девушке её место. То есть дато понять сразу, что Я лидер, самец, доминанта, ведущий, и что мне нельзя садиться на голову). Что Я над ней, и она будет меня слушаться (в разумных пределах). Просто я понимаю, что это человек для меня новый и как у неё всё это в голове уложиться/не уложиться. Думаю как бы сделать это не очень жестко, но твердо. Например, стоить ли выполнять её просьбы-если нет, то как ответить (пнх, не хочу, не буду, сделай сама,...). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СПРАВКА!
Интересный факт: в большинстве случаев, когда мужчина говорит (думаэт), что его временная или постоянная спутница жизни садится им на шею это на самом деле не так. Всему виной огромная популярность стереотипа женщин садясшихся на шею мужчинам. Когда мужчина вступаэт в отношения и, особенно, начинает жить вместе с девушкой, его образ жизни так или иначе меняется, это очевидно. Часто им приходится делать вещи, которые раньше им делать не приходилось. Однако некоторые поступки необходимы для построения и, в последствии, поддержания отношений. И вот именно такие вещи мужчина принимает за "посадку" на шею, не замечая, что и его партнёрша вносит определённые изменения в свою жизнь. Более того, этот стереотип настолько укоренился в сознаии мужского населения, что мужчина начинает боятся "посадки на шею" ещё ДО вступления в стадию отношений. Страх быть управляемым порою настолько силён, что мужчина принимает естественные порядки взаимотношений как очередную попытку сесть на шею. Наглядный пример: первый пост автора этой темы. Да и сами посмотрите на свои посты: мол, женщина хитра, иногда даже и не знаешь, не осознаёшь то, что она тобой пользуэтся... А знаете почему не осознаёте? Да потому, что вами никто и не пользуэтся. Просто вы ищите подвох там, где эго нет, но при этом вы его зачем-то очень хотите найти. Поверьте, когда девушка садится вам на шею - вы сразу поймёте. (если вы не ДОДщик и не ТФН, конечно) Короче мужики, проще быть надо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |