![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Всем привет)
как на уровне реальных действий показать своей (новой) девушке её место. То есть дато понять сразу, что Я лидер, самец, доминанта, ведущий, и что мне нельзя садиться на голову). Что Я над ней, и она будет меня слушаться (в разумных пределах). Просто я понимаю, что это человек для меня новый и как у неё всё это в голове уложиться/не уложиться. Думаю как бы сделать это не очень жестко, но твердо. Например, стоить ли выполнять её просьбы-если нет, то как ответить (пнх, не хочу, не буду, сделай сама,...). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
На мой взгляд лидерство не ограничивается исключительно тем, кто принимает решения.
Когда девочка растет, она видит рядом с собой только одного лидера -- своего отца (если это нормальная семья, в кторой лидер -- отец). Это хорошая модель для поведения. Хороший отец не будет гонять свою дочь на кухню, показывая кто здесь ху. Не будет унижать ее. Не будет сторить отношения на основе "обмена". Он любит ее, заботится о ней. Разумеется, он принимает решения. Он балует ее, но не потакает ее капризам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |