![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Всем привет)
как на уровне реальных действий показать своей (новой) девушке её место. То есть дато понять сразу, что Я лидер, самец, доминанта, ведущий, и что мне нельзя садиться на голову). Что Я над ней, и она будет меня слушаться (в разумных пределах). Просто я понимаю, что это человек для меня новый и как у неё всё это в голове уложиться/не уложиться. Думаю как бы сделать это не очень жестко, но твердо. Например, стоить ли выполнять её просьбы-если нет, то как ответить (пнх, не хочу, не буду, сделай сама,...). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала нужно понимать кто такой Лидер и чем он занимается
![]() Лидер - в первую очередь человек, который четко понимает что ОН может, умеет, за что ответчает а за что нет. Иными словами это называется СУББОРДИНАЦИЯ. Как на работе: Тот работник хорош, который четко выполняет СВОИ обязанности и только за них несет ответсвенность. Если ты плотник - значит умей делать свое дело. А не пытайся напрячь других делать то, что должен делать ТЫ. Если тебя ктото хочет напрячь подковать лошадь - ты это не должен делать. Можешь ПОМОЧЬ или попытаться сделать, если САМ захочешь и если больше никто не умеет. Но если тебе пытаются вменять это как обязанность - пресекать сразу и на корню. Ты - ПЛОТНИК. С Лидером также... Сначала ты должен четко понимать свои ОБЯЗАННОСТИ как лидера. Тогда и проблем не будет. Если не понимаешь - то косяки будут постоянные. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |